2014/10/09

Title: 对缺陷静态检测的一些思考和探索(Thoughts and Explorations on Static Detection of (Software) Defects)
Speaker: 梁彬 (人民大学) Bin Liang, Renmin University, P. R. China
Time: 9th October 2014, 15:30
Venue: Seminar Room (334), Level 3, Building 5, Institute of Software, CAS
Abstract:
在对缺陷检测技术的分析基础上,梳理出当前静态缺陷检测技术中存在的一些需要关注的问题。结合这些问题的讨论,介绍最近研究的三个非传统研究问题的探索,分别是:(1)自动化的编码规则抽取及缺陷挖掘,(2)微妙的无脚本浏览器历史嗅探攻击,(3)Android平台上隐式信息流形式的界定及分析尝试。