地图     English
吴恩华

出自计算机科学国家重点实验室

首页 > 人才队伍 > 科研人员 > 吴恩华
跳转到: 导航, 搜索
职称: 研究员 Weh.jpg
研究方向: 真实感成像和可视化技术
电话: 010-62661619
E-Mail: weh(at)ios.ac.cn

主要研究方向为现代计算机图形学, 包括虚拟现实、真实感图形综合、可视化技术等。在计算机真实感图形生成领域取得具有影响的重要成果,首次完成和实现了用辐射度技术进行几何纹理、分维几何曲面等的真实感图形生成的研究工作,并在国际著名杂志发表论文。曾获得石油部科技进步一等奖、中科院科技进步二等奖、高校科技进步奖一等奖、二等奖及国家科技进步二等奖各一项。曾在美国劳伦斯利弗莫尔国家实验室、犹它州立大学、韩国汉城国立大学等讲学和开展合作,并曾在一些重要国际会议上如ACM/VRST2002, CASA2004等作特邀报告。


版权所有 © 中国科学院软件研究所计算机科学国家重点实验室 Powered by MediaWiki
京ICP备05046678号